サイトを削除する

【ご注意ください】 

サイトを削除すると、これまで書いた投稿・アップロードした画像もすべて削除され、同じドメインでサイトを作り直すことはできません。また、新しくサイトを作った場合も、過去のデータを読み込むことはできません。




①「マイサイト」の「サイト設定」をタップします。


②「基本設定」をタップします。


③「サイトを削除する」をタップします。